[ Ganti Bahasa Indonesia ]

You are not logged in. Please Login!
Low cost advertising 24 / 7 exposure
world wide
Daily updated Choice of listing options Sellers personally
modify listings
  « Previous   Next »
 
Click for full-view
Apartment 619
2.83 / 5 with 223 votes

Apartment For Sale Kelapa Gading, Jakarta Utara

Price Rp 360.000.000,-
 
AddressCity Home, Boulevard Barat Kelapa Gading
 Kelapa Gading Square
 Kelapa Gading
 Jakarta Utara
Land Area/Build Area0 mē / 45 mē
Description
Over kredit, sisa cicilan 21x masing2 7jutaan, 2 view bisa lihat pool dan city

Main Area 7 Floors
2 Bedroom(s)
1 Bathroom(s)
 
Facilities 2200 Watt
Floor Tile Ceramics
Source of Water PAM
Orientation East
Certificate Strata Title
Numbers of phonelines 1 Line

Contact PersonYohana Rismasari
Mobile: +628159406189
Phone: +622193078587

For detailed enquiries and the latest price update or price negotiation, please contact the sellers directly. To get quick response, please do contact them by phone.

Rate this property  (currently 2.83 / 5 with 223 votes)
Poor Fair Good Very good Excellent
Visitor comments
     
Posted by Guest on 25 Jun 2012 (12:47)
dicari apartment gading mediterania 2-3 k.tidur. ada ya?hub ay ya
Posted by Guest on 25 Jan 2012 (13:16)
apakah sudah laku?
Posted by Guest on 17 Aug 2010 (09:57)
udah ke jual blum ya
Posted by Guest on 26 Apr 2010 (13:53)
kl yg di lantai 15 santa monica harga brp? brp kamar?
Posted by Guest on 11 Dec 2009 (23:33)
tolong hubungi kalau ada yg mau jual di kelapa gading square. tolong kirim email ke rupin.tirtariandy@gmail.com
Posted by Guest on 30 Aug 2009 (09:15)
ada gak yang cicilan 5 jt 1 bulan tapi lantainya jangan terlalu tinggi thank you
Posted by Guest on 28 Jul 2009 (19:09)
mbak kalo ada yg mau over kredit boleh kasih kabar ke saya di yes_son22@yahoo.co.id__
Posted by Guest on 20 May 2009 (00:46)
Mba, klo unit baru masih ada? trus klo mo cash keras combine sama kpa bisa? kira" brp Dp sama angsuran buat yg tipe studio? sms ke 081585763751 yaaaa... ditunggu..
Posted by Guest on 20 May 2009 (00:44)
mba, ada yg over kredit lg ga ato yg baru...?
Posted by Guest on 16 Apr 2009 (16:15)
saya berminat beli apartm nih..bisa contact kemana yah?
Posted by Guest on 25 Nov 2008 (01:18)
kl 2 KT di gading square cash brapa yah??? masih ada ga spt yg diatas 2 view n jgn diatas lt 10...thx.(adthking@yahoo.com)
Posted by Guest on 24 Nov 2008 (11:46)
udah terjual toch
Posted by Guest on 22 Nov 2008 (04:38)
Kalo tinggal di luar negeri bisa beli?
Posted by Guest on 16 Nov 2008 (08:06)
Over kreditnya brp mbak? cicilan berapa?Total DP? reply me
Posted by theiyo on 01 Aug 2008 (17:33)
Unit ini sudah terjual. Kalau berminat ada yang di Lantai 15 Santa Monica Bay
Posted by Guest on 18 Jul 2008 (12:19)
harganya net ya?
Posted by Guest on 18 Jul 2008 (12:15)
tower apa ya, hadapnya kemana?
Posted by Guest on 17 Aug 2006 (08:13)
Bilang donk kalo over kredit !!
 
Add a comment :   
 
© 2005 - 2014 papanbuletin.com